Мечтаю, что бы в Нижнем появился клуб, истинной целью которого было бы прославление нашей земли .
Чтобы смогли отобрать из нашей 3х миллионной области 28 человек , настоящих мужчин, способных биться на футбольных полях за честь всей Нижегородчины.
Чтобы стоял над ними человек с выдающимися способностями и знаниями игры в футбол , а ни чего то другого.
Чтобы играли они , думая не о премиальных , а о славе .
Чтобы клуб стоял крепко на ногах, имел свой стадион, свои дубли в каждой лиге и не беспокоился о завтрашнем дне.
Чтобы мальчишки наших футбольных школ, мечтали играть в нем, а не в Манчестере и Реале.
Чтобы тренерам и школам не приходилось задумываться, как пристроить талантливого парня где-то в Москве , а получить хорошие деньги за подготовку , от родного клуба.
Чтобы играл в клубе один игрок мирового уровня, но один , и действительно мастер , не затухающая звезда , зарабатывающая напоследок.
Чтобы сотни юных , талантливых Нижегородских футболистов , не просиживали на банках , не имея шансов пробиться сквозь коррупцию , а играли в дублях , получая финансовую поддержку от нижегородских предприятий.
Чтобы отмороженные фанаты, не громили собственный стадион а гордились своим клубом.
И не важно мне , какое место займет мой клуб в этом сезоне , потому что я знаю - этот клуб будет играть в "Лиге Чемпионов" , и нижегородские парни не уступят другим.
Моя мечта - Команда " Регион 52 "
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-03-18 02:00:10
Поделиться22012-03-18 02:16:49
Название команды "МЕЧТА", а не регион52.
Я удивлён, почему у нас нет ни одной команды с таким красивым названием....
Страница: 1